Вход
Вход
Введите данные для входа
Укажите ваше имя на сайте Кулинарные рецепты.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Введите данные для регистрации
Вход через социальные сети и сервисы

Необходима регистрация?
Что позволяет регистрация?
Зарегистрируйтесь и предлагайте рецепты, сохраняйте любимые рецепты и оставляйте комментарии на сайте!
  1. Можно сохранить ваши любимые рецепты на странице oede.com.ua.
  2. Можно предлагать новые рецепты на сайте.
  3. Можно загружать фотографии вами приготовленных блюд, чьи рецепты уже присутствуют на сайте.
  4. Можно влиять на рейтинг для всех рецептов на oede.com.ua, комментировать интересные рецепты.
  5. Получить доступ к форуму
  6. Можно следить за другими зарегистрированными поварами и просматривать свои любимые рецепты.
Регистрация
Моя кулинария

4 любимых рецепта Джессики Альбы

Готовить с кокосовой водой еще более полезно, нежели пить ее из бутылки.

Она содержит магний и антиоксиданты, которые делают ее отлично подходящей для спортивного напитка. Красавица актриса Джессика Альба показала, как кокосовая вода может использоваться в приготовлении пищи.

Вот три любимых рецепта звезды. Кроме того, Альба имеет еще и двоих детей, а ее фигура до сих поря является очень завидной.

Заправка для салата:

  1. ¼ кокосовой воды
  2. 2 столовые ложки сока лайма
  3. 2 столовые ложки оливкового масла
  4. 1 чайная ложка соли
  5. ½ чайной ложки черного перца
  6. 1 горсть порезанной капусты
  7. 1 шт. персик
  8. 1 шт. чернослив
  9. 1 шт. нектарин
  10. ½ стакана черники
  11. ½ стакана кусочков миндаля

Все ингредиенты смешиваются, кроме фруктов и миндаля.  А капуста тем временем замачивается в соусе. Салат подается с гарниром из фруктов и орехов.

Маринад для курицы:

  1. 4 куриные грудки
  2. ¾ стакана кокосовой воды
  3. 3 столовые ложки оливкового масла
  4. ¼ чашки свежевыжатого сока лайма
  5. 1 чайная ложка порошка чили
  6. 1 чайная ложка кайенского перца
  7. 1-2 зубчика чеснока
  8. 1 чайная ложка соли

Поместите все ингредиенты в блендер без мяса и взбейте до однородной смеси.

Замочите курицу в маринаде на 12 часов, поставив ее в холодильник. Нарежьте мясо на куски и наколите их на металлические шампуры. Жарьте их в течение 6 минут с каждой стороны. Снимите из шампуров и гарнируйте с салатом из манго.

Маринад для салата:

  1. 2 шт. манго, очищенные и взбитые в пюре
  2. 2 столовые ложки измельченного красного лука
  3. 1 чайная ложка лимонной цедры
  4. ½ стакана кокосовой воды

Смешайте все ингредиенты и ставьте в холодильник до подачи на стол.

Леденцы:

  1. 4 чашки арбузного пюре
  2. 1 стакан кокосовой воды
  3. сок 1 лайма
  4. 2 столовые ложки сока агавы

Положите все в блендер и взбейте до однородной смеси. Залейте в формы леденцов и положите в морозильную камеру. Если нет формочек, вылейте смесь в маленькие чашки, а в середину вставьте деревянные палочки Так вы будете иметь вкусные леденцы на палочке.

Источник: