Вход
Вход
Введите данные для входа
Укажите ваше имя на сайте Кулинарные рецепты.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Введите данные для регистрации
Вход через социальные сети и сервисы

Необходима регистрация?
Что позволяет регистрация?
Зарегистрируйтесь и предлагайте рецепты, сохраняйте любимые рецепты и оставляйте комментарии на сайте!
  1. Можно сохранить ваши любимые рецепты на странице oede.com.ua.
  2. Можно предлагать новые рецепты на сайте.
  3. Можно загружать фотографии вами приготовленных блюд, чьи рецепты уже присутствуют на сайте.
  4. Можно влиять на рейтинг для всех рецептов на oede.com.ua, комментировать интересные рецепты.
  5. Получить доступ к форуму
  6. Можно следить за другими зарегистрированными поварами и просматривать свои любимые рецепты.
Регистрация
Моя кулинария

Почему красное мясо опасно для жизни

Продуктов, которые буквально угрожают нашей жизни, очень много.

Особенно в контексте обработанных пищевых продуктов и все более агрессивном их "захвате" рынков.

Но скорость, с которой мы живем, во многом просто не позволяет нам остановиться и подумать о своем здоровье.

Есть продукты, которые в буквальном смысле, режут годы нашей жизни. Давайте узнаем, что открыли шведские ученые.

Результаты исследования опубликованы в American Journal of Clinical Nutrition.

Оказывается, что любой вид красного мяса может быть опасным для жизни.Исследование было проведено среди 74 645 мужчин и женщин. Им пришлось ответить на вопросы о своих предпочтениях в еде и образе жизни.

В частности, были перечислены и различные типы красного мяса. Респонденты должны были указать, как часто они едят это мясо мясо.

Среди них сосиски, хот-доги, колбасы и многое другое.

Последовало долгосрочное исследование. Около 20% участников теста умерли в ближайшие 15 лет.

Найдено отношение с уменьшением жизни на риблизительно 2 года и потреблением всех видов красного мяса (речь идет о 300 г мяса в день).

Врачи советуют отказаться от любого рода обработанного мяса и колбас.

Красное мясо является богатым источником цинка и диетичных белков, которые оказывают положительное влияние. Тем не менее, переработка мяса на самом деле делает его опасным, оборачивая вспять его питательные свойства.

Источник: 
Теги: