Вход
Вход
Введите данные для входа
Укажите ваше имя на сайте Кулинарные рецепты.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Введите данные для регистрации
Вход через социальные сети и сервисы

Необходима регистрация?
Что позволяет регистрация?
Зарегистрируйтесь и предлагайте рецепты, сохраняйте любимые рецепты и оставляйте комментарии на сайте!
  1. Можно сохранить ваши любимые рецепты на странице oede.com.ua.
  2. Можно предлагать новые рецепты на сайте.
  3. Можно загружать фотографии вами приготовленных блюд, чьи рецепты уже присутствуют на сайте.
  4. Можно влиять на рейтинг для всех рецептов на oede.com.ua, комментировать интересные рецепты.
  5. Получить доступ к форуму
  6. Можно следить за другими зарегистрированными поварами и просматривать свои любимые рецепты.
Регистрация
Моя кулинария

Суп из крапивы

Суп из крапивы

Опубликовано 07-11-2014
Суп из крапивы
Тип блюда: 
На праздник: 
Кулинар:
Рейтинг: 
Еще не оценили
время
порции
Изменить
Легко

Этот весенний суп очень подходит для Пасхи, потому что именно в это время крапива молодая и вкусная.

Способ приготовления
  1. Крапиву хорошо вымыть, поставить варить в подсоленной воде. Через 10-15 минут после того, как она обмякла, отлейте в другой сосуд большее количество жидкости, а крапиву пассируйте.
  2. Жидкость верните в миску с крапивой и суп снова поставьте на огонь, добавьте нарезанный лук и морковь, половину чеснока, масло, паприку. Когда овощи приготовятся, примерно через 15 минут, добавьте вермишель (она не должна кипеть более 5 минут).
  3. Суп снимите с плиты и поставьте охлаждаться. В это время сделайте смесь из взбитого яйца и кефира, остатка чеснока. Во-первых, добавьте ложку супа к смеси и постоянно помешивайте. Смесь добавьте к супу постепенно, а суп постоянно помешивайте.

Приятного аппетита!

Источник: