Польза употребления розмарина | Кулинарные рецепты
Вход
Вход
Введите данные для входа
Укажите ваше имя на сайте Кулинарные рецепты.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Введите данные для регистрации
Вход через социальные сети и сервисы

Необходима регистрация?
Что позволяет регистрация?
Зарегистрируйтесь и предлагайте рецепты, сохраняйте любимые рецепты и оставляйте комментарии на сайте!
  1. Можно сохранить ваши любимые рецепты на странице oede.com.ua.
  2. Можно предлагать новые рецепты на сайте.
  3. Можно загружать фотографии вами приготовленных блюд, чьи рецепты уже присутствуют на сайте.
  4. Можно влиять на рейтинг для всех рецептов на oede.com.ua, комментировать интересные рецепты.
  5. Получить доступ к форуму
  6. Можно следить за другими зарегистрированными поварами и просматривать свои любимые рецепты.
Регистрация
Моя кулинария

Польза употребления розмарина

Розмарин - одна из самых ароматных приправ.

Родом он из Средиземноморья. Именно поэтому кулинария в этом месте является наибольшим почитателем розмарина. Кроме пищи эта замечательная приправа используется и в парфюмерии.

Розмарин имеет множество полезных характеристик, которые делают его обязательной частью нашей повседневной жизни.

  • Розмарин богат кальцием, железом и витамином В6.
  • Является богатым источником антиоксидантов, чудесный антисептический агент.
  • Масло розмарина может использоваться для облегчения различных болей.
  • Некоторые составляющие розмарина помогают циркуляцие крови.
  • Употребление розмарина улучшает кровоснабжения мозга, что помогает концетрации со своей стороны.
  • Масло розмарина успешно используется при кожных проблемах, таких как экзема.
  • Отвар из листьев розмарина используют для борьбы с перхотью, а также для роста волос.
Источник: