Вход
Вход
Введите данные для входа
Укажите ваше имя на сайте Кулинарные рецепты.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Введите данные для регистрации
Вход через социальные сети и сервисы

Необходима регистрация?
Что позволяет регистрация?
Зарегистрируйтесь и предлагайте рецепты, сохраняйте любимые рецепты и оставляйте комментарии на сайте!
  1. Можно сохранить ваши любимые рецепты на странице oede.com.ua.
  2. Можно предлагать новые рецепты на сайте.
  3. Можно загружать фотографии вами приготовленных блюд, чьи рецепты уже присутствуют на сайте.
  4. Можно влиять на рейтинг для всех рецептов на oede.com.ua, комментировать интересные рецепты.
  5. Получить доступ к форуму
  6. Можно следить за другими зарегистрированными поварами и просматривать свои любимые рецепты.
Регистрация
Моя кулинария

Великий пост? Как заменить яйца и масло?

Как заменить яйца и сливочное масло, когда мы хотим сделать "традиционным" рецепт в ее вегетарианской версии, подходящий для Великого поста?

Льняное "яйцо"

Пожалуй, самый популярный и простой способ заменить яйцо попасть в "яйцо" льняного семени и воды, которая может быть использована без проблем в любых соленых или сладких хлебобулочных изделий. Просто смешайте 1 столовую ложку целого или молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды (смесь для замены 1 яйцо) и подождать около 10 минут, в то время как лен гель воды. Если вы используете горячую воду, вы не можете ждать более 10 минут.

Затем смесь или смешивают с получением гомогенной смеси. Желательно не использовать в рецептах с более чем 3-4 яйца (3 столовые ложки льняного семени 9 столовых ложек воды), потому что смесь может стать слишком липким и жареного ИМА быть слишком сильным вкусом льна.

В качестве альтернативы можно использовать льняное семя чье, но гораздо дороже. Чья преимущество заключается в том, что это не вкус, как сильный льняное семя.

Разрыхлитель

Другие большие альтернативы яйца в рецептах, которые добавляют влагу и пышность в рецепте различные пюре. Некоторые из них вы можете сделать сырые - пюре бананы, яблочное пюре, протертые груши или сливы (не используйте более половины чашку этих пюре или смесь может стать слишком липким). Эти фруктовые пюре пригодны в основном для различных печеных сладостей, как торт на торты, пирожные, торты, кексы и так далее.

Для соленых хлебобулочных изделий вы можете использовать картофельное пюре, приготовленное пюре из тыквы и айвы.

Овсянка

Замачивают в теплой воде овсянка или овсяные отруби являются отличным способом придерживаться ингредиентов. Они идеально подходят для приготовления блины, торты и печенье.

Заменители масла

Как большой заменитель сливочного масла и масла, вы можете использовать тахини. Сырые или печеные пирожки вы можете использовать другие Таха - лесной орех, подсолнечник, грецкий орех и т.д. Для сырых пирогов вы можете использовать пюре из авокадо, который, если смесь до пушистого крема заменит любое масло. Кокосовый крем является также прекрасной альтернативой сладостям.

Источник: