Вход
Вход
Введите данные для входа
Укажите ваше имя на сайте Кулинарные рецепты.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.
Введите данные для регистрации
Вход через социальные сети и сервисы

Необходима регистрация?
Что позволяет регистрация?
Зарегистрируйтесь и предлагайте рецепты, сохраняйте любимые рецепты и оставляйте комментарии на сайте!
  1. Можно сохранить ваши любимые рецепты на странице oede.com.ua.
  2. Можно предлагать новые рецепты на сайте.
  3. Можно загружать фотографии вами приготовленных блюд, чьи рецепты уже присутствуют на сайте.
  4. Можно влиять на рейтинг для всех рецептов на oede.com.ua, комментировать интересные рецепты.
  5. Получить доступ к форуму
  6. Можно следить за другими зарегистрированными поварами и просматривать свои любимые рецепты.
Регистрация
Моя кулинария

6 необычных фруктов, о которых мы мало знаем

Иногда, во время похода по супермаркету, мы видим всякие странные фрукты и овощи.

Предлагаем вам познакомиться с некоторыми из них, если вы захотите попробовать нечто новое, полезное и экзотическое.

Белая клубника со вкусом ананаса (Пайнберри)

Эти ягоды напоминают клубнику в белом шоколаде, но это не так! Этот сорт ягод имеет вкус и запах ананаса.

Маракуя

Наверное звучит очень знакомо. И не удивительно, ведь маракуя присутствует во многих коктейлях. Имеет вкус сока, жевательной резинки и конфет.

Икорный лайм (Lime Caviar)

Этот вид лайма является достаточно нетипичным, а его цвет может быть разным - от зеленого и желтого до красного и розового.

Салак - змеиный фрукт (Snake fruit)

Это фрукт очень сладкий, но имеет легкую кислую нотку. Его вкус напоминает ананас и является любимым лакомством обезьян в Малайзии.

Ачача

Ачача растет в тропических лесах Боливии. Маленький, но имеет вкус дыни. Более того, этот странный фрукт содержит витамин С и кальций.

Жожоба

Китайцы начали есть жожоба еще 4000 лет назад. В настоящее время фрукт распространился по всему миру. Лучше всего есть ег, когда он немного покраснеет. Тогда плод является свежим и хрустящим, как яблоко.

Источник: